20

Mar 11

Отделка стен

Отделок стен очень большое количество видов и способов, начиная от голого кирпича, до готовых уже с обоями, или дргух вариантов.

Рассмотрим некоторые виды. Стены можно изначально штукатурить, или поставить на профиля, или поклеить гипсокартон. Можно если есть необходимость поклеить (утеплить) специальным пенопластом, есть разные размеры толщины и виды пенопласта, потом набить степлером сеточку, поштукатурить, клеить гипсокартон, шпатлевать и поклеить обои. Можно если бюджета не хватает на все вместе, поштукатуреный пенопласт, шпатлевать и клеить обои без гипсокартона, но при таком использовании стены будут подвергаться деформации при ударе, на порядок более гипсокартона плюс.

Сейчас я все чаще замечаю, что утепление стен делают с наружи дома на любом этаже используя навыки альпинизма =).

Еще я писал о потолки из гипсокартона и установка гипсокартона на стены, тоже интересно.

По мимо всего этого стены делают, всем известным пластиком (коридоры, туалеты, балконы) в основном, или вагонкой. Вагонка хороший вариант отделки как коридоров, кухни, комнаты, в отличии от пластика вагонка не вредная, устойчивее к ударам, с виду пластик, только из дерева.

При помощи гипсокартона, на стенах можно сделать ниши или полки, любой сложности и формы, что особо украсит комнату, обьязательно с подсветкой, очень красиво.

Завершающий этап отделки-это как правило “обои” которых огромное количество видов, цветов и других характеристик, от обычных, моющие, фрезелиновые и других видов.

В статье говорилось о внутрених видах отделки стен, так же есть еще и наружная отделка стен в частных домах.

 

Обнаружил недавно ресурс где можно играть автоматы бесплатно лягушки попробовал понравилось, все удобно и реалистично, думаю еще не раз зайду поиграть.